Ты

Ты окружил меня одиночеством
Ты забрал мою занятость
Ты избил меня мыслями
Ты извлёк мою психику
Ты уже умертвил меня
Ты непостижим
Ты Велик
Ты-Он
БОГ.
Верни, ведь я с тобой на Ты.

28.02.2018г
Питер
Денис Дружинин


Рецензии