Весенние мотивы

Опять зима уж на исходе,
Природа оживает вновь.
Весна пришла и чувства тоже
Как прежде, будоражат кровь.

Хочу бежать к тебе на встречу
Лаская, нежно обнимать
И в губы теплые, родные
Хочу тебя поцеловать.

И в это чудное мгновенье
Хочу весь мир сейчас обнять,
Испив всю чашу вдохновения,
Готов с начала жизнь начать.


Рецензии