В каких мирах найду своё гражданство?

Любовь и жизнь,и время,и пространство
Не избегут смертельного конца.
Каким бы дивным ни было убранство,
Но своего не превзойдёт Творца!

Так почему же так неутомимо
Вы трудитесь над ересью века,
И жажда догмы так неутолима,
Что сжечь необходимо чудака?

Всего примерно триста граммов сердца -
Материя как будто напоказ...
Но сколько в нём изюминок да перца -
Сравнить бы со Вселенной в самый раз.

Любовь и жизнь, и время, и пространство ...
В каких мирах найду своё гражданство?

..........Эридан Белошицкий (31.10.1981 г. Екатеринбург)


Рецензии