Морали просты

Не так легко как ты думаешь морать холсты
Гораздо сложнее чем бросить всё и сжечь мосты
Страдать каждый день от переполняющей пустоты
Скитаться по миру и ловить удачи хвосты
Уходить и возвращаться снова и снова туда где ты
Ищешь в глубине морали слова, а морали просты
Зажгусь в летнем солнце как кусок сухой бересты
Взовьюсь над полями едким дымом темным густым...


Рецензии