Как давно не держал через край

Как давно не держал через край...
Поцелуем наполненной чаши
Из источника чувств! Выпивай
С наслажденьем до дна души наши!

Вдохновение в думы идёт
Не тропинкой - широкой дорогой!
И безумство берёт в оборот
Без морали да этики строгой...

Я в восторге от бдений ночных,
От бесед в океане Вселенной!
Аромат поцелуев простых -
Капитал не в монете разменной...

Как давно не держал...через край...
Эта чаша - божественный рай!

..........Эридан Белошицкий (30.09.1981 г. Екатеринбург)


Рецензии