звонок

Кто отрывает меня от дел,
Чей ненавистный звонок?
Муторно.
Очень я не хотел,
Но трубку не взять не смог.
Там из динамика вновь ревут
И проклинают жизнь.
Льется мне в уши горячий мазут,
В сердце летят ножи.
Снова у вас не сложились пазлы
Дум и людской молвы.
Я вам такие глубины показывал!
 Что показали вы?
Если бы только в силах моих -
Всех бы послал на плаху.
Тоже мне, бедствие там у них,
Ой, да идите на х*й.


Рецензии