Бутылочка помытая

Бутылочка помытая
Дороже,чем с наклеечкой...
Лицо моё небритое...
Доволен телогреечкой!

Пройдусь по магазинчикам
Пособирать монеточек
Ладошкой...где мизинчиком
Для пропитанья клеточек...

Бывали дни несладкие
Нередко для бедняжечки...
Похлёбочки негадкие
С буханочкой черняжечки...

Не с мёдом, мандаринчиком -
Я выжил с маргаринчиком!

..........Эридан Белошицкий (05.12.2008 г.Кировград)


Рецензии