По клюкву

Взбеленился шустрый,малый,
Рвёт подмётки на ходу...
В аномальные порталы
С ним я больше не пойду!

Не нужна мне клюква эта...
И багульниковый дух,
Сырость с самого рассвета...
Авантюра - в прах и в пух!

На базаре ягод много...
Пробуй,рублики плати!
И не так длинна дорога
Без опасностей в пути.

Ждут других пускай увалы,
Треугольники,порталы...

..........Эридан Белошицкий (16.11.2008 г.Кировград)


Рецензии