Прелестней запаха грибного

Прелестней запаха грибного
И водопадных брызг и струй
Держава Пушкинского Слова...
Как,ситный друг,не маракуй.

Не разуверюсь...полным ростом,
Пью за Поэта первым тостом
И удивляюсь каждый раз:
Излажен ловко всякий сказ.

Не сглазит перечница злая,
Как и филолог-вертухай,
Хоть восхищайся,а хоть хай,
Слюну от зависти глотая...

Ведь это ж Пушкин!..Гений...Ас...
Хотя...хватает выкрутас.


..........Эридан Белошицкий (05.09.2009 г. Елшанка)


Рецензии