Я позабыл

Я позабыл, как быть счастливым,
довольно долгая зима.
Ты предпочла решать сама,
определив, что я наивный.

Весна уже не за горой,
сугробы здешние растают.
Они прийти тебе мешают,
возможно, встретиться со мной.

И кажется, что я забыл
не только то, как быть счастливым,
Забыл, что был тобой любимым,
что я с тобой когда-то был.


Рецензии