Доступная, хмельная

Целую тебя я -
Доступную, хмельную.
Чужая, но моя.
А я люблю такую.

Закат махнул крылом,
Попрятались ромашки.
Вот месяц под окном -
Кафтан свой нараспашку.

Не знаю - что со мной.
Как будто околдован.
Несёт меня волной.
И поделом такому.

Да ведь несёт куда?
Туда - в греховный омут.
Но в радость мне беда.
И не такие тонут.

Как можно устоять
От этого дурмана?
Я всё готов отдать -
И душу хулигана.

Целую горячо.
Ты рвёшь на мне рубашку.
Упала на плечо.
А по спине мурашки.

Проснулся. О кошмар!
Гоню любовь за двери.
Чуть не хватил удар.
Жене остался верен.


Рецензии
Хорошо пишете, Сергей. Почитаю ещё...

Любовь Строгова   02.03.2018 14:46     Заявить о нарушении
Буду очень рад. Спасибо!

Сергей Мельников 62   02.03.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.