Белая дама

Ты стала белой дамой под луной
Её сиянье озаряет блик
Стояла ты в последний раз со мною
Была ты рядом в этот белый миг

Не думая , не зная не о чём
Стояли мы с тобою под дождём
Ты помнила прекрасные слова
Которые шептал я для тебя

Ты помнила те дивные прогулки
Прекрасный вечер,жёлтые сады
И в эти дни была ты так беспечна
Но что же с нами стало посмотри


Рецензии