Приходит час

Приходит час...
И мы стремимся вдаль
На поиски спасительного средства....
В пути, в годах
Накопится печаль,
Что возвратит
Нас к горизонту детства...

Неистово
Прокрутит механизм
Зародыши
Случившихся событий
И высветит
Калейдоскопом призм
Великие
Предчувствия открытий...

Аттракцион -
Качели, карусель,
Забавное
Колёсико историй...
Жаль, не литьё,
Всего лишь акварель...
До гробовой
На тайны мораторий...

Мир памяти
Под скрип забарахлит...
Прозренья час
Печалью догорит...


......Эридан Белошицкий ( 21.11.1982 - 2004 г.г Алапаевск)


Рецензии