Гроза врасплох

Гроза врасплох...и гром гремучий
Ударил жутко по ушам.
Швырялись молниями тучи,
Цепляя землю к небесам.

Задёрнув шторой беспросветной
От зноя очумевший мир,
Сорил серебряной монетой
Дождя таинственный факир...

Земля преобразилась разом!
Дорога стала дном реки...
И заводским не пахнет газом...
Ничто не давит на виски...

Куда ни глянь - повсюду лужи...
Зовёт Аркадьевна на ужин.

......Эридан Белошицкий (03.08.1983 г. Алапаевск)


Рецензии