Мы выбираем...

Мы выбираем не тех,
Нас выбирают не те.
Сколько в глазах твоих жажды,
Столько в словах моих правды.
Сколько в во взгляде, скажи,
Много в словах моих лжи.
Похоть моя как отрава,
Слабость твоя как награда.
День без тебя не преграда,
Ночь нас обнимет, ты рада?
Сколько скажи мне отваги,
Нужно вписать на бумаги.
Стоит ли ждать эти числа,
Календарей и граница,
Держит нас врозь, как блудница,
Ночью придешь, и не спится.
Долго ли это все длится,
Как я хочу раствориться.
Ночью в субботу напиться,
Что бы совсем испариться,
В белых клубах облаков.
Но мы выбираем не тех,
Нас выбирают не те.
Вас отдаляют преграды,
Все отказались от правды.


Рецензии