Мужик в помойке шарится...

Мужик в помойке шарится,
Отыскивая клад.
Горбатиться не нравится
На тех, кто пузу рад.

Тележка нагружённая
Задумчиво скрипит...
Натура обнажённая...
Бессмысленно глядит...

Где дюжина бутылочек,
Где сносный куртофан,
Где пара добрых сливочек
В отходах горожан...

Всё праздник... пусть нерадостный
Да каждодневно гадостный...

......Эридан Белошицкий ( 13.07.2003 г. Краснотурьинск)


Рецензии