Одинокая душа

Я кинутая в море
Рыбешка без друзей.
На что мне это горе,
Куда идти теперь?

Я мнение имею
И очень гордый нрав.
Понять я не сумею,
Что здесь-то я не прав.

Когда судьба подарит
Мне копию души
И больше не отравит
Сердечко то в тиши?
15 сентября 2016


Рецензии