Любознательность

Во всех мирах такой не встретить,
Не отыскать подобных ей...
На все вопросы не ответить
Подруги преданной моей!

Проблемным роем очарован
И вереницей разных дум...
Я любопытством к ней прикован!
Я с нею весел и угрюм...

Лучом пустынным пробегает,
Туманом плазменным клубясь...
Она меня оберегает
От сумасшествия...кружась

Смеётся только надо мною
За виртуальною стеною...


......Эридан Белошицкий (22.03.2003 г. Краснотурьинск)


Рецензии