Я очень часто думаю о смерти

Я очень часто думаю о смерти
Хотя ее нисколько не боюсь
И сквозь туман безумных круговертей
Я вижу день, когда с землёй сольюсь.
И в тот же миг душа освободится
От груза тяжких, надоевших ей оков
И ввысь взлетит свободной вольной птицей
Чтобы остаться в бесконечности веков
Чтоб жить в Любви рядом с Отцом Небесным
Быть Ангелом Надежды и Добра
Тому, кто на Земле разбил мне сердце...
Ох, размечталась... Уж таблетки пить пора)))

В соавторстве с Догоняющим Солнце


Рецензии