Воспоминания сладки и тягучи

Воспоминания сладки и тягучи,
Как мёд в самый жаркий день.
Ускользают словно тень,
Не подвластная нам сегодня.

Остался запах, привкус
Прожитых дней, лет...
Как шорох платья в тишине,
И стук наших сердец навеки...

09.11.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.