Светофор

Я тебя видел раз.
Мне хватило.
Взгляда,
Чтобы зажечь
Светофор.
Красный цвет -
Ты стояла красиво.
Я стоял, как
ЧМО.
Желтый цвет,
Ты заметила взгляд мой,
Улыбнулась.
Прикрылась рукой.
Я приклеенный к полу
От флирта,
Был сражен наповал
Красотой.
И зеленый цвет - в ход,
Быстрым ветром.
Я к тебе, ты ко мне,
Но за мной...
Ты прошла
И в объятиях слилась,
С тем, кто был за моею спиной.


Рецензии