И может быть пора налить уже?

Мне от Москвы до Екатеринбурга
Лететь недолго: только два часа
И это обыграет Ваня Ургант
И нам споют об этом Голоса!

Я знаю: от Мадрида до Парижа
(Ни в том, ни в этом не был я! Шалишь!)
Как ни крути, а всё-таки поближе
А значит не поймёт меня Париж!

Да! Не поймут: ни Рим, ни Барселона!
Хотя мой дед писал «Дорога в Рим»!
Но был расстрелян там же, где корона
И не с кем обсудить… Поговорим?

Поговорим о наших расстояньях
О русской неразгаданной душе
О наших побеждённых расставаньях
И может быть пора налить уже?


Рецензии