Привычное бегство

Всё пусто, выжжено внутри,
Переболела, исписалась.
Силёнок тех осталось малость,
Старушка, что ни говори.
     Держи удар, себе твержу,
     Держи удар и прямо спину,
     Ведь город этот я покину –
     Набраться мудрости спешу.
На Родину держу я путь,
Спешу прильнуть к своим истокам,
Где снег лежит сейчас глубокий
И в Волгу рук не окунуть.
     Там степи ровные, как стол,
     И зацепиться негде взгляду.
     Я снова в скорый поезд сяду.
     Бежать от бед – вот мой прикол.
Стрясётся что – скорее в путь.
Дорога – лучшее лекарство.
Там впечатлений новых царство,
 Душою можно отдохнуть 
     Настроить мозг на «хорошо»,
     Барометр свой всегда на «ясно»
     И станет жизнь опять прекрасна,
     Мороз трещит иль дождь пошёл!                22.12 17


Рецензии
Великолепный труд, очень позитивный. Раз знакомству Людмила. С Почтением, М.Верный

Михаил Верный   27.02.2018 21:08     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил. я тоже очень рада знакомиться с авторами сайта.до новых встреч! Людмила.

Людмила Полищук-Керчанка   28.02.2018 10:53   Заявить о нарушении