Приют

Я ухожу, я себя поджигаю.
Я сгораю, меня больше нет.
Как же странно живым умираю,
Не могу больше жить, где мешаю.
Не хватаюсь за воздух, руками.
Кислород, мне не даст ни чего.
Я себя уничтожаю,
ты прости меня Боже, за все.
Эти слезы сдержать, я не в силах.
Эту боль, не обуздать.
Мы о многом, тебя не просили.
И о многом, молились опять.
Так, зачем наделил меня ролью,
что мне делать у края, черты.
Этот крест, непосильно тяжелый.
Я хочу раствориться в тиши.
За грехи свои, я там отвечу.
На земле, больше места мне нет.
Я молю тебя, дай уйти мне.
Дай приют. Раз при жизни его больше нет.


Рецензии