весь мир и новые коньки

...Вечные девочки с бесплодными животами
строятся в ряд, приглашают тебя на танец
ватные ноги не слушаются команд
это еще из детства жестокий такой обман
что однажды вырастешь, и все у тебя случится
а пока февраль поет тебе как волчица
колыбельную про беззащитный бочок
белый танец зимы
баю бай, дурачок...


Рецензии