***

Я думаю, поймет меня
проворчив люд,
во дни которые, пленя,
я попаду на страшный суд.

Они ведь судят по обложке
и не пытаются взглянуть,
насколько надобно повозке
вершить свой непонятный путь.
25 августа 2016


Рецензии