58 Летняя ночь

Однажды они разделили
Летнюю ночь на двоих.
Им яркие звезды светили
И город уснувший притих.

Хотели,чтоб ночь не кончалась,
Дарила цветов аромат,
А с неба луна улыбалась,
На них устремившая взгляд.


Рецензии