Мысли в тишине

Махровый плед, чай черный, тишина...
Кому-то кажется, что это очень скучно,
А я люблю порой побыть одна
И поразмыслить про себя, беззвучно.

Который день, на улице февраль
Никак не хочет снять мороза одеяние,
Сверкает... белоснежное сияние
Растает скоро... мне немного жаль.

А за стеной лесов, витает нежный запах...
Весны...У марта дивный аромат...
Девчата приготовили наряд
И мысленно уже в цветочных лапах.

Какое счастье...мысли в тишине
Лучь солнца мне весну пророчит
И впереди лишь только многоточие...
С надеждой в счастье, в каждом новом дне...


Рецензии