Снегом покрывается печаль

Снегом покрывается печаль,
Остывает мой горячий чай.
Приходи ко мне случайно, невзначай.
Ты же знаешь, для тебя открыто.

Я с тобой живая, я дышу.
Я с тобой и в тишину, и в шум.
Где ты есть? Вернись ко мне, прошу.
Погибаю без твоей улыбки.

Все ошибки в прошлом, позабудь.
Ты-моя судьба, мой верный путь.
Мне с тобой и гаснуть, и тонуть,
И лечить тебя, когда ты слабый, хлипкий.

Снегом покрывается печаль,
И уже давно остыл мой чай.
Жду тебя случайно, невзначай.

Стань попыткой
жить без вечных пыток.


Рецензии