Памяти Владимира Высоцкого

Он жить хотел светло и ярко,
как бы предчувствовал беду,
ну не доводится поэтам
дожить до старости в строю.

Жизнь на пределе чувств и нервов,
несправедливость больно бъёт
и потому уходят раньше
поэты в вечности полёт.

И светят яркими стихами
и откровеньями души,
как хорошо, что вместе с нами
всегда живые все они.


Рецензии