Танцуют все

Анаграммы.

все танцуют -
цвета снуют!
в сцену тают -
ценю вас тут!

***

Сашка - букашка,
а башка с кушак!

***

уродина бесшабашный -
а с бабой дурные шашни!

***

сопел бесшабашный и
спелые с бабой шашни!

***

Сидор бесшабашный,
среды - с бабой шашни!

***

лопух бесшабашный и
с бабой пухлые шашни!


Рецензии