связь...

Между радостью и грустью
Между песней и рыданьем
Меж истоком и меж устьем
Между счастьем и страданьем

Между вымыслом и правдой
Между критикой и лестью
Между шапкой и кокардой
Что-то есть, что держит вместе

Это – "что-то", - есть причина
Бытия и жизни нашей
Между женщиной с мужчиной
Нет того, - что было раньше…


Рецензии