Белый танец

Снежинки переходят в снег,
А мы с тобою в Белый танец,
Но не от холода румянец,
Шумит и крови слышен бег.
В твоих руках костёр и крылья ,
Мы неподвижно кружим вверх,
В молчаньи слышим без помех,
Очистив зеркало от пыли.
Ты говоришь,  это - Инь Янь,
А я могу лишь восторгаться,
Хочу тебя всегда касаться,
И чтобы думать мы забыли.
Текучий- красный , твердый- синий,
Мы -два Алхимика в процессе,
Из теста одного замеса;
Поочерёдно топим иней.
Цветы на вдох испустят дым,
Клубком закружат Белый танец,
Вокруг тебя , держась за палец ,
Плыву луной и мы парим.

25.02.18
©Оля Маковей


Рецензии