Как здорово...

Как здорово, что мир большой
И места в нем, с полна нам хватит.
Покрыт загадкой, тишиной,
Его вселенские объятия.
В нем столько много красоты,
Лишь стоит только приглядеться,
И где то в нем есть я и ты,
Два одиноких, добрых сердца.

Как здорово, что есть любовь
С весной она ко всем приходит.
И жить не можешь без неё,
И твоё сердце нежно стонет.
И утопая в море чувств,
Ты задыхаешься от счастья,
Её слова ласкают слух,
Её глаза, всех глаз прекрасней.

Как здорово, что можно жить,
Дышать и чувствовать свободу
И в этом суть, и в этом мы
Прекрасные творения Бога.
Не всем дано идти путём,
По жизни правильным и верным.
И люди не найдя своё
Сдают свои стальные нервы.

Как здорово, когда вокруг
Цветут цветы и пахнёт хвоей,
С тобою рядом верный друг,
Плечом своим тебя прикроет.
И нужно жить, идти к мечте,
И она сбудиться однажды.
Когда внутри тепло душе,
Все остальное и не важно.

27.02.2018


Рецензии