Ты знаешь так больно, так страшно

Ты знаешь так больно, так страшно
От мысли одной, что тебя потеряла.
Ты где-то с другой, а я здесь одна
Понимаешь? Мне ветер шепнул,
Что меня ты не ждёшь,
А дождь за окном, сказал -
Ты промокнешь.
Но мне всё равно, ведь имя твоё -
На руке написано кровью.
Скажи, тебе с ней хорошо?
Она правда тебя понимает?
Зачем же ты врал: "От тебя не уйду"
Всего лишь слова, но сколько в них радости.
Нет, я не буду сидеть и ждать
Ты всё правильно думаешь,
Но знаешь я буду внутри погибать
Зная, что ты к другой прикасаешься.


Рецензии