Не обернусь...

Спустила ночь свой палантин,
Усыпав звёздами по краю...
Ты вновь, не объяснив причин,
Исчез...судьбой моей играя.

А я опять слезой давлюсь,
Пытаясь осознать потерю.
А ты исчез...и пусть...и пусть...
На все замки закрою двери!

И никогда не обернусь
На голос твой, меня зовущий...
И Богу истово молюсь:
"О, помоги мне Всемогущий!

Вложи мне разум, дай совет,
Как сердце обуздать больное,
Сказав ему при встрече "Нет"?...
И выжить...бросив поле боя.


Рецензии