Прощание

За все тебя за все благодарю
За всю любовь была что между нами
За каждый миг за раннюю зарю
За нежность и душевные признанья

И сколько  дней нам не подарит жизнь
Тебя запомню все же на всегда
Прощай на век любимый человек
Любимая и больше не моя!


Рецензии