Танго с Луной!

Я вижу февральское чудо –
Деревья... танцуют...  танго!
Их ветки обнялись как-будто,
Под снежными шубами жарко!

Белее, снега от Луны!
Она устроила свой бал,
И все вдохновенья полны,
Там...  бела поляна, что зал!

Танцует пара...  на бис,
Все ПА – грациозны, смелы!
Две сливы в объятьях слились,
Их ветки, что...  руки – белы!

Луна велика – не зря,
Пол-неба закрыла собой!
В последнюю ночь. февраля
Сад...  танго танцует с Луной!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии