Она всё в моей жизни

У нас с ней любовь и страсть
Ходят рядом в друзьях
И мы не считаем то за напАсть
Без страсти нам  никак нельзя

Я каждый день горю
Пылаю этой страстью
И я ей  говорю
Как я люблю тебя Настя!

За то,что своё сердце и душу
Ты вкладываешь в отношения без остатка
И эти  твои порывы я не нарушу
Но лишь  чуть трУшу
Украдкой..

Как молодой птенец
Боящийся разбиться о камни
Я понимаю,что буду скоро отец
И  не успею взять тебя  под венец
Но знай- ты нужна мне!

Без тебя мне - ни глотка воздуха
Я восхищаюсь твоей поступью!
Ты моя река вдохновения
И я обещаю,что до последнего вздоха
Я с остервенением

Буду бороться за твоё счастье
За твоё благополучие
Людишки несчастные
Говорят-мог бы найте себе и получше

Не понимают ,что она мой лучик
Восходящего солнца
Как вот сегодня утром?
 Я забравшись на оконце
То чувствую нутром

И вовсю кричу
Соседям,прохожим
Что я её люблю
И не только этим днём погожим

А всегда
И даже в день непогожий
А для вас господа
Для которых любовь ерунда
И тяжёлая ноша
Могу лишь сказать-так "любить" не гоже


Рецензии