Мы снова стену воздвигаем

Мы снова стену воздвигаем
Упреками словами
Мы рвем ту нить что связывала нас
Совсем того не осознавая
слюной захлебываясь чтобы поняли
Но сами же слепы,глупы со стороны
Кидая обвинения,сердце раня
В пылу той дикой ссоры главное теряем
А что потом?Да пустота...
И только тишина услышит истину
как я люблю,как дорог для меня
с тобой все мои мысли
и что, кому доказывая
ведь лучше б было промолчать
Как жаль что из за своей упертости
Приходится любимых нам терять


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.