Время лечит?

Дни, недели шли,
Года летели быстро.
Давно друг друга мы нашли,
Но это позади - остались только мысли.

Я снова ощутил ту боль,
Что отравляет моё сердце.
Без доктора мне не найти покой,
Лекарства нет, и не на что надеяться.

Поддаввшись бездне забытья,
Вчера прошло, слова забыты.
Так пройдена ещё одна глава,
Но возникает иногда та боль былой обиды.


Рецензии