Готика

Ах эта высосанная из пальца боль.
Я буду вечно, всегда с тобой.
Я буду вечно тебя любить.
И никогда тебя не забыть.

Ах эта высосанная из пальца кровь.
Люби меня, лети со мной.
Мы будем вечно во мгле парить.
И постарайся во тьме царить.

Ах этот высосанный из пальца бред,
Что и меня, без тебя уж нет.
Все будет ровно. Иди вперед.
И, наконец, поймешь кто врет.


Рецензии