Не молчи

Душа тоскует без любимой… А я, сжимая кулаки,
Запасы гордости сжигаю, желаниям сердца вопреки.
Меня ломает… Сверлят мысли, и время близится к утру.
Она большая эгоистка, но всё же я её люблю.
Окутав страсти в безразличие, пытаюсь чувства задушить.
Не получается… Нет смысла, не знаю как мне дальше жить.
Я представляю её образ, и уношусь куда-то в даль…
Наверно ей без меня пусто, если не так, то очень жаль.
Время излечит своим темпом, затянет тонкой нитью швы,
Но то что было и могло бы, будет мешать мне видеть сны.
Я не оракул, и увы, не в силах знать что будет с нами...
Знаю одно, наверняка, мы поменяемся ролями.
Прошу, ты только не молчи, рассей всю тьму своим приветом.
Так больно просидеть в тени забытым уличным поэтом…


Рецензии