Твоя любовь чиста

Ты хочешь ласки и тепла,
И исполнения желанья.
Души и сердца трепетанье,
Ты вечером меня ждала.

Грустила, не включала свет,
И тени двигались неспешно.
Ты знала, я приду, конечно,
В прохладу вечера одет.

Что тихий сумрак утаит?
И будет нежность, будет ласка.
И будет явь прекрасней сказки,
Растает вечер, догорит.

А впереди вся ночь для нас,
Живёшь ты встречи предвкушеньем,
И с лёгким, трепетным волненьем ,
Такая встреча - первый раз.

Меня ты ждёшь, а я лечу,
Машины, пробки, душный город.
Непроходимый, словно горы,
Ещё чуть-чуть, совсем чуть-чуть...

Минута, две, не три, не пять,
Я позвоню, ты встрепенёшься.
Откроешь дверь и улыбнёшься,
Вздохнёшь, как надоело ждать.

А ты могла бы ждать сто лет,
И ожиданье не напрасно.
Твоя любовь чиста и страстна,
И ничего прекрасней нет!


   *   *   *


Рецензии
Добрый день, Александр!
Вы правы, ничего прекрасней любви нет, особенно взаимной.
Спасибо большое!

Надежда Георгиева 2   27.02.2018 15:56     Заявить о нарушении
Добрый день, Надежда!
Если любовь взаимная!!!
Спасибо Вам большое!

Колмаков Александр   27.02.2018 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.