послание к нему

Всё что я хочу это знать что твое сердце помнит все.
Спасибо что показал мне ту часть меня о которой
Я даже и не знала.
Всё что мне нужно
Найти кого–нибудь ,
И это будешь ты.

Наша любовь списана с екранов кинр,
Такой знаешь сериальчик с грустным концом.
Если любил,то зачем ушёл?
Не нужно пытатся заставить моё сердце биться сильнее
Это так безсмысленно и глупо.
Прости,но сколько раз я пыталась не верить в любовь...



26.02.2018
Я любила,ты же знаешь..так надо было,надо было всему кончится.люблю.


Рецензии