***

На цыпочках,тихо,плавно
И с замиранием сердца.
Она открывала тайну,
Через оконную дверцу.
Вдохнув прохладный
До теплоты воздух.
И откусив облока ватного,
Поняла,что никогда не поздно.
Начать свою жизнь заново.
Как каждый раз по кругу,
В один и тот же день,
Весна выгоняет вьюгу,
И в душах растит сирень.
Бродит по улицам рваным,
Шлет поцелуи прохожим,
Меняя цвет глаз злым,неприкаянным.
Все Люди  Весной так похожи...
Вот ты!Сбрось ледяной наряд,
Для печали есть осень,
Так всегда говорят.


Рецензии