Водка, женщины, табак

Были в радость да обрыдли
Водка, женщины, табак.
Будда, гад (уж не дравид ли?!),
- Он виновник, мать собак!
Может, козни сионизма?
Наговор наслал масон?
Сдулась тряпочкой харизма
И не держится фасон...
Знать, всесильное ученье
Прописать пора в леченье,
Но - которое из них?
Закавыка, чёрт возьми!


Рецензии
*
Хорошие искусы придумали индусы:
Что Пушкин, до финн...ала,
Не умирает, на сов семь.

с почтением,

Тимур

Гуриган Тимур   28.02.2018 21:30     Заявить о нарушении