без запятых

на циферблате стрелки рисуют    
утро пустое
с кашлем табачным               
я в свою душу как в мастерскую          
прячу усталость
кофе коньячный 
меланхолия скалится злобно               
а в междурёбье
боль мотыльком               
тычет в мою повзрослевшую юность       
чёрным шершавым
бойким крылом
хочется помнить вкус поцелуев               
и обнимание
пылких сердец               
как в томных взглядах мы невесомы         
переплывая
из ночи в рассвет   
вместо тепла свет мигающей лампы               
и моветон
роковой тишины
и записалось волшебных три слова
в них не найдёшь
кривых запятых


Рецензии