Я буду верить в нас, в тебя

Ты пронзил, убил лишь взглядом,
Рукой коснувшись, воскресил.
Пронзил и сердце и рассудок,
К себе ты накрепко пришил.
Но я, увы, не для тебя
По предрассудкам чьим-то;
Я буду верить в нас, в тебя –
Мне ни за что не стыдно.

Ты мне сделал дико больно
Тем, что отпустил.
Мною уже всё забыто,
Лишь бы ты простил.

                27.02.2018 год


Рецензии