Нет любви

Нет любви, оттого и разводы.
Мы погрязли в делах и в деньгах.
Половинка моя топчет всходы,
Что когда-то посеял в мечтах.
Не поймет, ни к чему объясняться,
К Магомету гора не идет.
Лучше тихо и мирно растаться,
А не ждать, когда время убьет.

Мы так часто живем по привычке,
Без надежды, без блеска в глазах.
Вот и кончились, кончились спички...
Нет огнива, нет правды в словах.
Есть лишь дети, бедняжечки дети,
Оттого жизнь так сложно менять.
Жить не просто, не просто на свете...
Лишь на Бога есть смысл уповать.


Рецензии